多點空間 多點生活

台灣的人口密度為香港的1/10 房價為1/3

世界級房仲

投資台灣房產十大優勢


1. 房產永久權
2. 房產性價比高
3. 地價按年升值、長期房價趨上
4. 消費者與地產建設商的保障對等
5. 台灣產業邁向國際化,外國專才居留漸多
6. 語文一致使用繁體中文,容易適應移居生活
7. 兩岸三地,婚姻人數日增,外來居住人口上升
8. 目前香港房價是台灣的4倍,匯率創高增加置業利多
9. 公民社會成熟,位居南、北亞中心點,交通距離近,治安良好
10.台灣的移民政策相對而言其投資門檻最低、投資要求寬鬆、身分取得時間最短

全方位服務

購屋案例

退休生活 悠活台灣

一對香港公教人員退休的夫妻愛上台灣,一年前選擇台灣房屋,介紹台灣地產來台定居,現在他們自豪地說:「我們是香港人,也是台灣人」...

飄洋過海 找到幸福

我出生在香港,在這節奏超快的都市,壓力極大的城市,讓我求學階段就立志要出去外頭看看,偶然的機會,通過了台灣公費考試,便離開香港 ...

來台購屋 已成趨勢

今年我參加了台灣房屋在香港舉辦的台灣房產說明會,在會場上我立馬決定參團到了台灣桃園,才發現這麼多的香港人士來,不過他們不是...

置業流程

置業流程

1.置業諮詢

為協助您踏穩台灣的第一步,台灣房屋團隊將熱誠親切免費提供諮詢服務,並為您簡報台灣的不動產市場狀況,與您作深度訪談徹底瞭解您的需求,幫助您完成台灣置業的夢想。

2.實地看屋

建議您參加實地賞屋團現場實地參觀!現場實地參觀時,服務人員會全程陪同,且針對地區周邊環境、生活機能、教育設施及交通設施等做綜合介紹。

3.居中協商

為了讓您充分瞭解並放心簽定不動產買賣契約,台灣專業團隊於事先居中協調買賣雙方的條件及事項,讓流程更順暢,溝通無障礙。

4.簽定契約

看中意想購買的樓之後,由本公司專業人士協助您,了解契約書內容及解說,簽訂買賣契約後,在依約定時間支付價金。

5.交屋

交屋前,買賣雙方根據簽約時簽署的「物件狀況說明會」或「建材表」內的記載,進行物件現況確認,圓滿購屋。